Адрес: Санкт-Петербург, улица Фокина, дом 3 Бронирование: +7(812) 495-40-04 , +7(812) 495-40-10   EN RU
Правила проживания Об отеле ИнфраструктураПартнерыСотрудничествоОтзывы гостей Номера Standard_smallStandardPenthouseLuxe Ресторан МенюСвадьбыБанкетыКонференции Специальные предложения Давайте дружитьНевозвратный тарифСвадеб. предложениеТариф транзитный Услуги КонсъержТрансферRoom service Мероприятия СвадьбыКонференцииБанкеты коктейли Новости Фотогалерея ИнтерьерЭкстерьерРесторан Контакты

Отзывы

15.12.2016
Марина

Выбирала этот отель сама для проживания во время командировки. Не пожалела ни разу. Номер соответствовал заявленному, с большой кроватью. Всё необходимое для проживания и работы по вечерам было, минус правда в освещении - оно могло быть и поярче. Хотя полумрак иногда и создавал некую атмосферу комнаты в замке))) Завтрака действительно вкусные, выбор был. С халатом мне повезло, он не был старым и застиранным. В номере делали уборку и приятно было, что оставляли комплимент в виде маленькой шоколадочки. расположение отеля мне тоже понравилось - не шумно, рядом магазины, ну и конечно - набережная! Ходила на вечерние прогулки. В целом, очень замечательно!

08.11.2016
Виталий

Дружеская встреча в вокальном коллективе стала незабываемым событием для меня, моей жены и наших друзей. Изысканные блюда и внимательное обслуживание побуждало к пению под караоке. Спасибо персоналу за тёплый прием!

07.11.2016
Александр
22.09.2016
Ирина

Отель оставил самые приятные впечатления. Интерьер продуман до мелочей. Очень уютно, в номерах халаты, тапочки, полотенца, необходимые туалетные принадлежности. Отличные завтраки! Хорошая скорость Wi-Fi. Отдельная благодарность персоналу за их отзывчивость и внимательность. На мой взгляд, это один из лучших отелей в Питере!

12.09.2016
Антон

Уютный номер в английском стиле, доброжелательный персонал, сытные завтраки. К номеру, в котором нас заселили никаких претензий. Мы бы рекомендовали этот отель друзьям и знакомым.

05.09.2016
Светлана

Разнообразные завтраки, близко от метро, в гостинице хороший ремонт, в реальности ни чуть не хуже чем на фото, номер был очень тихий, находился в углу, соседей вообще не слышали, до Петропавловской крепости можно добраться на трамвае, рядом есть храм (были на Рождество). В номере убирали каждый день, были тапочки и халаты, необходимые ванные принадлежности. Вообщем все понравилось, персонал и владельцы молодцы!

16.08.2016
Мария

Мне очень понравился дизайн отеля, высокий уровень обслуживания и ассортимент дополнительных услуг! Удачное расположение отеля в тихой зоне, рядом со спортивным комплексом и у р.Нева. Персонал приветливый и услужливый, шведский стол с хорошим выбором блюд и напитков. Меня поздравили с Днём рождения (кофе и пирожное). Рекомендую выбирать номер с окном во двор, если вы хотите спать в тишине. Удачный номер на 2х с разделёнными кроватями, площади номера достаточно для двоих гостей. Все необходимые предметы (как в любой хорошей европейской гостинице) присутствуют, ничего не надо брать из дома! Планирую повторное резервирование отеля.

04.08.2016
Елена

Внимательный, отзывчивый персонал. Останавливаюсь в этом отеле не в первый раз и еще ни разу не разочаровалась. Очень уютно, даже в самых маленьких номерах вполне удобно.

10.05.2016
Татьяна

Номер небольшой, но мне было уютно. Есть мини-бар, небольшой телевизор с большим выбором каналов. Удобный матрас. Две подушки. Хороший завтрак с горячими блюдами.

10.12.2015
Ольга

Очень уютный номер с видом на набережную. Мебель из натурального дерева под старину. Стены украшены очень красивыми и стильными постерами. В ванной абсолютно все необходимые принадлежности, включая халат и тапочки! Завтрак выше всех похвал!

Страница: 12
Специальные предложения